22.02.2020 - 22.02.2020 20:00 Uhr

Nymphetamin – Lieder einer fahrigen Gesellin

Das Rostocker Duo Nymphetamin, das bei der letzten Doberaner Kulturnacht die Herzen des Publikums eroberte, kehrt am Sonnabend, dem 22. Februar, um 20 Uhr zurück ins Kornhaus.

In ihrem Programm „Lieder einer fahrigen Gesellin“ vereinen die jungen Musikerinnen Lieder und Chansons von Biermann über Dietrich und Hollaender bis hin zu Brecht & Weill. Auch eigene Lieder und Arrangements finden sich, reich gespickt mit Improvisationen.

Marie-Luise Böning singt seit 2012 an der Seite von Lena Sophia Schmidt, mit der sie im Rahmen des Bundeswettbewerbs Gesang bereits den Friedrichstadtpalast bespielte. Sie gewann mit „Hamlet Komplex“ den Wettbewerb hmt Interdisziplinär und spielte u.a. für den NDR und die Festspiele Mecklenburg Vorpommern.

Der Eintritt beträgt 15 €, für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte 10 €.
Nähere Informationen und Reservierung unter 038203 62280 oder www.kornhaus-baddoberan.de.

Kornhaus e.V., Kornhaus Bad Doberan e.V., 18209 Bad Doberan

Fax: